Карлос Петросян: Долг каждого – поставить заслон поджигателям нашего общего дома.

 

4 февраля, десятки тысяч людей будут мерзнуть на улицах и площадях Москвы, отстаивая политические требования и заявляя свои права на лучшее будущее. Лидеры так называемой непримиримой оппозиции, тренированным движением рвущие на груди рубаху в антипутинском порыве, добились появления опасных трещин на поверхности общества, противопоставляя Москву всей стране. Делается это намеренно, дабы на фоне якобы «темной» провинции кинуть клич в огромную массу сбитых с толку жителей столицы: «Вы и только вы, способны запустить перемены»!

Это формула, имени, набивших руку на Балканах, Ближнем и Среднем Востоке, постсоветском пространстве, вдохновителей разноцветных революций, которые, по их мнению, делаются в столицах, а в провинцию, затем приезжает новый вождь, и ему все кланяются. Новизну в свое черное дело адепты этих революций не привносят:
главное – разорвать, разделить, рассорить столкнуть лбами, а затем брать под контроль и использовать. При необходимости, не гнушаются взять в руки топор палача. Почему Россия должна стать исключением для этих людей, если ничего нового они не придумали, кроме бредовых измышлений о «несправедливости единоличного владения Россией богатствами Сибири»?

Никого, из дерущих на морозе глотку лидеров так называемой непримиримой оппозиции, их звездно-полосатые «друзья» на пушечный выстрел не подпустят к властным полномочиям. Хотя бы потому, что покрытые позором имена современных «геростратов», сгорят в пламени нашего общего дома, если факелы в заскорузлых руках не будут потушены, а людей не перестанут кормить демагогией. Звездно-полосатым нет дела до разбитой московской мечты десятков тысяч недовольных, которым они же указали и продолжают указывать на Путина.

Именно звездно-полосатым, как никому другому известно, почему образованные, профессиональные, молодые и активные, вынуждены работать по 14 часов в сутки, не ощущая собственных заслуг. У них, столкнувших мировую экономику в пучину глобального кризиса в их городах, такая же ситуация: молодые, профессиональные,
активные, после 14 часового рабочего дня, торопливо относят пустые, свеженапечатанные с необсохшей краской доллары в банки, гасить многочисленные задолженности. А половина мира горит в пожарищах разрастающейся в масштабах войны, ресурсодобывающий характер, которой мало кого из инициаторов, смущает: не до политеса, быть бы живу.

В рядах «Интернациональной России» присутствуют братские организации из республик Центральной Азии, Украины, Молдовы, дальнего зарубежья, народы которых, в полной мере ощутили и продолжают ощущать последствия навязанной извне дестабилизации. В России этот сценарий не пройдет! «Интернациональная Россия» выражает безоговорочную поддержку и присоединяется к соратникам, организовавшим акцию на Поклонной горе. Гражданский долг каждого здравомыслящего, любящего Отечество человека, поставить заслон поджигателям нашего общего дома.

Карлос Петросян, основатель Интернациональной России.

Новости