Путин доказал приверженность чаяниям и воле народа

 

Между стабильностью и хаосом – вредоносным чужеродным явлением, не может быть даже гипотетического выбора. Губительные ветры хаоса, залетевшие извне, за считанные месяцы, на глазах всего человечества превратили в прах хрупкое общественное спокойствие в Тунисе, Египте, Бахрейне. Хаос, преобразившийся, в войну кровавым Молохом прошелся по Ливии. Людей готовят к тому, что на очереди Сирия, Иран.

Кто совсем «без тормозов», включает в этот список и Россию. Потрясая ошметками окровавленной тунисской, египетской, ливийской плоти, американский сенатор, шантажирует: «Выберете Путина, получите «арабскую весну»; в кровавых, видимо тонах. Первое, что приходит на ум, много лет назад, этот человек неудачно упал с большой высоты.

Однако, истинная причина шантажа: американского сенатора и всех, кто разделяет его мнение, сильно не устраивают долгосрочная политическая определенность, которая есть в активе Владимира Путина. Недруги понимают: это залог стабильности внутри государства, той стабильности, которая, обеспечит избранному 4 марта президенту, свободу маневра на внешнеполитической арене, где ныне царствуют беззаконие, цинизм и хищничество.

Двенадцать лет назад, Владимир Путин объявил бескомпромиссную войну, терроризму и сепаратизму, разъедающим российскую государственность и победил в этой войне. 11 сентября 2001 года, в день величайшей американской трагедии, Президент России, от имени своей страны, разделил боль низверженного в пучину хаоса, американского народа. Без колебаний, оказал всестороннюю, и столь необходимую американцам поддержку, в тяжелом деле борьбы с терроризмом.

Сегодня, единомышленником американского сенатора-шантажиста и его подпевал, в их тупиковом деле, становится террорист, разыскиваемый американским государством. Заботливо цитируемый благообразными американскими СМИ, которые, видимо, забыли ужас 11 сентября и собственные истерические требования о немедленной и жестокой каре для террористов. Совпавшие интересы «демократизаторов» и террористов, даже не тревожный звоночек, а закономерный результат, политический диагноз установившейся системе миропорядка и морали, на которой все выстроено.

Попрание международного права, шантаж, безапелляционное вмешательство в чужие дела, кровь, пущенная рекой по чужой земле и припудренная риторикой о « свободе» и «демократизации», все это становится эквивалентом худшего из зол – терроризма. Эхо «демократизации» в различных формах прокатилось по бывшим советским республикам. Фундаменты традиционных форпостов России, настойчиво подтачиваются.

Мы никогда не примем шантаж, не позволим давить, не дрогнем, не поколеблемся. Каждый, любящий свое великое Отечество человек и гражданин, для которого неприемлемы, культивируемые извне, наглость, беззаконие и цинизм, обязан поддержать своего будущего Президента. Владимир Путин возродил авторитет России в мире, подорванный в начале девяностых, последовательно доказал приверженность чаяниям и воле народа, не дрогнул под грузом беспрецедентной ответственности в 1999, 2000, 2004, 2008 гг., не дрогнет и сейчас.

Для подготовки ответа на вызов современности у России нет времени на раскачку. Столь непростую, очень напряженную работу может выполнить тот, кто стоял у основ ее начала. Обладая научно-теоретическими знаниями, значительным практическим опытом государственного руководства в современных условиях, опираясь на поддержку большинства граждан страны, Владимир Путин, не только сохранит, но и обеспечит развитие Великой России.

Карлос Петросян, генерал-лейтенант, кавалер ордена дружбы РФ.

Новости